ラオス料理 ~ その6
2018/05/11
そしてデザートタイムです。タピオカとトウモロコシのデザートのほかに
マニさんが焼き菓子を用意してくれていました。

みんなでこういうんも習いたいよね!と話していたら 奥から
実は桜の塩漬けも挑戦した こっちはレモングラス味と 次から次へと
マニさんがお菓子を出してくれます。
みんなで もうおなかいっぱいだから いいよ~!といっても まだ出てくる
ごはんはいっぱい いつもつくてくれているので、ジップロックは必須。
家に帰ってまた食べなおしてみると さらに美味しいんだよね。。。
あとマニさんのお手製のジャムも分けてもらいました。 アップルとヴァニラとラム酒
いちじく、そしてキウイ。
4時間の間にたくさんの幸せを分けてもらった感じがしました。
よし!今日も仕事をがんばろう!
よし!今日も仕事をがんばろう!