Dianel Kochilas (ダイアン・コチラス)のギリシャ・イカリア島の料理教室

NYの最も予約が取りにくいレストランのひとつギリシア料理店 PYLOS のメインシェフでもある
ダイアン コチラス シェフから直々にニキズキッチンの講師4名と生徒さん8名を無料でご招待いただき、お料理を教えていただきました。
ご参加いただきました皆様ありがとうございました
アメリカのスターシェフ 「Dianel Kochilas (ダイアン・コチラス) 」 NYでもっとも予約の取れないレストランのひとつPYLOS のメインシェフ、ハーバード大学客員講師
主催:アクティブジャパン ギリシャオリーブオイルプロジェクト
監修:駐日ギリシャ大使館経済商務部
ご協力:貝印様、トツゼンベーカリー様、パティスリーピオン様
スーパー アドバイザー :イエレナさん
イカリア島のグリーンパイ
IKARIAN HORTOPITA
フィッシュスープ エッグレモン のリエゾン
PSAROSOUPA AUGOLEMONO
グリークヨーグルトチーズケーキ
今回実習したお料理はこちらのレシピ本に載っています
http://www.dianekochilas.com/the-country-cooking-of-greece/
