FC2ブログ

プロフィール

nikikitchen

Author:nikikitchen
<ニキズキッチン>は東京、大阪、神奈川、埼玉、千葉に住む外国人の家で習う料理教室です。温かい心のこもった世界各国のホスピタリティをご体験ください。
ライター:ニキ

http://www.nikikitchen.com/



最新記事


カテゴリ


月別アーカイブ


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:


Counter

現在の閲覧者数:

counter 2


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

スーラさんからヨーグルトの種を分けていただいた方へ

スーラさんから大さじ2杯のコーカサス地方のヨーグルトをわけていただいたかたは



Ones to boil milk, before preparation it is necessary to wait until some time.

You should enter your finger to the boiled milk and if it is possible to wait 7 seconds your finger into the boiled milk so it is ready for preparation.
1リットル牛乳を温めます。指に7秒間つけてられるくらいの体感温度になりましたら

And after milk mixed with little yoghurt be kept in special way for getting ready to be yoghurt.
大さじ2杯のヨーグルトを加えてくミルクと混ぜ合わせてください

If you want a bit sweet yoghurt so you need 3 hours, if you want sour yoghurt you need to wait 6 hours.
室温で3時間なら甘いヨーグルト 6時間ならサワーなヨーグルトに変わります 

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://nikikitchen.blog.fc2.com/tb.php/309-ebaf1c11

 | ホーム |  page top