リタ・ゴーン先生のお料理教室

今回はみんなでリタさんの料理教室にいく企画。
メニューはフムス、レバノンのミートピザ、チキンナッツライス、バクロワ
中東のピザは、イタリアの野菜と塩コショウと違い酸っぱい。
出てくるお料理も香辛料をつかうんだけど、インドと違い辛くなく酸っぱい。
まさにヨーロッパとインドの中間の味 それが中東のお料理です。
Welcome to my blog!
みずゑ
Unknown
楽しく幸せな時間を堪能されたようで良かったですね!!
私でよければ女神なメールしますよ♪
なにしろ私自身がドヒャァ~ホゲェェェな状況なので
Nikiさんぐらい大変な人には癒しを提供し
今後もより良いクラスをお願いしたいので。http://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif">
yoko
ありがとうですー
キレイなお姉さんです(大うそ)昨日は、すばらしい機会を提供してくださり、ありがとうございます。とても楽しかった♪
私自身がここんとこ、ドギャーな状態だったので、ブログ読んでませんでした。。
人の思いはそれぞれだから、大変なことも多いと思います。人の思いは暖かくもあり、時には痛い。自分自身も考えにゃいかんなーと思うことでもあります。
Nikiさん、無理はしないで下さい。それから、ちゃんとゆっくり休んでくださいねー
Yuko
Unknown
最高!に楽しくおいしい時間をありがとうございました
リタさんって隣にいる普通のおばちゃんって感じでしたね。さすがにリタさんの時計はすごかったけれど。。。
私達はかなり早い時間に着いてしまったのですが、お店が開いていたので入っていいか聞いてみると、ダメ!だよ~、と冗談で言われました♪その後はレバノンがどこにあるかとか色々説明して頂きました。お店の方達もいい人ばっかりでとてもよかったです。
Nikiさんゆっくり休んでからまたいつかこういう企画お願いしますねhttp://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif">
ツッキー
お茶目なリタさん
昨日のリタさんクラスは、いつものNiki’と違い何だか新鮮な感じ!
初めてNiki’に参加の方が多かったようですね。
あんなに大量のパセリをみじんに切った経験は初めて。
リタさんがとっても気さくでお茶目で、驚きでした。
素敵な女性です。
同じメニューでもう一度クラスをしてもらえると、今回残念ながら参加できなかった方たちにもチャンスが。
Nikiさん、期待してます。
あ、カメラ見つかりました?
しげる
Unknown
きれいなおばちゃん、しげるです。(キャー、ウソ!!)
楽しいひとときを、どうもありがとうございました!!
リタさんの初めてのクラスかつ大人数でいろいろと
たいへんだったことと思います。お疲れさまでした!
そうそう、カメラが見つかってるといいけれど…
ドヒャーホゲェー、ナンジャコラ~はゴミ箱に捨てて
頑張れ、Nikiさんっっ!!
Unknown
Unknown
私もリタさんの時計にびっくりしました~!皆さん気がつきました?服はカジュアルでもそういうところはすごいのね...
ツッキー
この場を借りて
すいません、こにブログを借りて一言お詫びを。
リタさんクラスで隣に座った方に、
11月12日の、ククさんに参加すると話し、じゃ一緒だね、またそのときに、
などど会話しましたが、すいません、わたしの参加日は翌日の13日の方でした・・・
大嘘をついてしまいました、ごめんなさい。
どなたかこのブログを読んでる方で12日のククさんに参加されるかた、
日にちを間違っていたおばかな奴がいると、さりげなくお話くだされば幸いです。
お名前を聞いていなかったので、この場をお借りしました。
ありがとうございます。
Niki
Unknown
ツッキーさん毎度 「まもなくクラスです」という直前のご案内をながすときにコメントいれときますね☆
ツッキー
浦島タロコ
パソコン不通だった17日間の間に、新しいブログが増えていて、以前のブログの行方を発見できないまま月日がたってましたが、今日やっとこのブログにたどり着け、ホッ。
おばかな私のために、わざわざメールに入れていて下さったのですね?
今まで知らず、御礼が大変遅くなってしまいました。
ありがとうございました!!