佐伯栄養専門学校での後期授業が始まりました Saeki Nutrition College w Niki's Kitchen

佐伯栄養専門学校での後期授業が始まりました. 
ニキズキッチンの講師たちが調理実習の授業を受け持っています。

They who works as a cooking class is full of life very much. 
Niki's Kitchen has started cooking training at Saeki Nutrition College in Tokyo from last year.
This year started too.  The first training Washoku (Japanese traditional food ) class and Russian class.  Rice bowl , Roast beets etc...

other news we has increased many business trip this year... Autumn stated Yamanashi area cooking class from Tokyo teachers.
we can learn more local materials this is very fantastic jobs 

初回は

和食は日本橋八木長の西山社長。
今回のテーマは「和食の考察」
■おにぎり3種
■貝汁
■椎茸肉詰め自家製ポン酢

ロシア料理からはユリアさんが
■ローストビーツと胡桃とプルーンのサラダ
■豚肉とプルーンのジャルコエ
■スイルニキ(ロシアのパンケーキ)
の実習を行いました。

秋はほかにも山梨の北社の街へ先生たちが出張をし現地の食材を使ってお料理教室を開きます。

最近は出張も増えてきました。先生達は生き生きと楽しんでいます。

Japanese training foods
SAEKI17101.jpg 

Teacher Ms.Nishiyama
SAEKI17103.jpg

Russian teacher Ms.Yulia
SAEKI17102.jpg

Russian pancakes 
SAEKI17105.jpg 

貸し切りクラスの手順

貸し切りクラスの予約方法

詳細手順をご説明いたします。

ご希望の方は、ご確認下さい。

 

注意)陳さんのクラス以外は講師から事務局へは連絡が入りませんので メニュー日程など とりまとめにご注意ください


1.とりまとめの方=代表者を一人決める

 

2.とりまとめの方は、レッスンメニューと日時を先生と相談する

 

 

3.先生の貸し切り可能人数を集める。

 

  可能人数は*****以下を参照ください。

 

  ※この際に、例えばロバート先生週末9名であれば予約可能、のところ

   7名は集められましたのでと、ご連絡頂いても貸し切りクラスは行われません。

   事務局にて足りない人数を集めることも出来かねます。

   

  ※ですので、必ず希望の先生の貸し切り可能人数をご確認ください。


    ※開講人数に達しないときは事務局で残りの人数を集めます


4.クラスの開講日程は事務局にではなく講師にまずご相談ください


5.クラスの3週間前の募集は完全貸し切り以外受け付けておりません


6.1名様での事前予約は受け付けておりません


 

*********************************************************************************************

 

4.必要人数が集められましたら

  とりまとめの方が

 

  ①先生の名前

  ②レッスンメニュー

  ③参加者の全員のお名前、お電話番号

  

  ①~③を明記の上、ニキズキッチン事務局までメールを下さい。

e-mail: nikikitchen@ga2.so-net.ne.jp

 

 *********************************************************************************************


1~4の手順を全て終えました後、貸し切りクラス受付となります。

 

その後、事務局より貸し切りレッスン参加者に通常どおりの予約確認の

ご連絡が行くようなシステムです。


尚、事務局が知ることがなく、講師と参加者で単独で貸し切りクラスを開催した場合は


講師、参加者共に退会処分となりますので十分ご注意ください 


*********************************************************************************************

 

※新しいメニューの内容は講師により公開してない場合がございます
ご了承ください

※3名様以上集まれば新しいメニューのみ予約可能(平日水木限定)
フランスのベレンジェールさん


※4名様以上集まればと過去のメニューや新しいメニューの予約可能(平日、週末とも)
ルーマニアのミミ ダナさん (平日は夜18:00以降のみ)
トルコのオスマンさん    (平日は水曜のみ)
キルギスのシェルさん
アゼルバイジャンのスーラさん 
スペインのホセさん
ロシアのユリアさん
インドのアルティさん
ウズベキスタンのディーリャさん

※4名様以上集まればと過去のメニューや新しいメニューの予約可能(平日限定)
イン ドネシアのイデーリャさん

※9名様集まれば新しいメニューのみ予約可能(週末限定)
アメリカのロバートさん

※5名様集まれば新しいメニューのみ予約可能(平日限定)
アメリカのロバートさん
フランスのジャックさん

※7名様集まれば新しいメニューのみ予約可能(平日限定)
台湾の陳さん
**
■それ以外の講師はグループ予約はおこなっておりません■**

大森のネパール・タカリバンチャのディネーシュさんから「お料理教室開講記念サービス」のお知らせ


大森のネパール・タカリバンチャのディネーシュさんから「お料理教室開講記念サービス」のお知らせです。
本日から2015年8月31日までの2か月間。
お店に3名様以上でご来店していただいて

「ニキズキッチンのページを見た モモのサービスをおねがいします」

※モモは写真のチリモモかスタンダードなモモ。どちらでも対応します とのこと


といってくださった皆様にはなんと手作りのモモをサービスしてくださるそうです。タカリバンチャのモモ(ネパール餃子)もちろん皮から手作りで
まるで小龍包の薄皮の様でめっちゃめちゃ美味しいです。
写真はタカリバンチャのモモ

ところでタカリバンチャですがネパールの味を求めてすごく遠いところからご飯を食べにくるネパールの方が多くおいでです。日本人のお客さんは少ないのでネパールに遊びに行ったような錯覚に陥れます。 

●住所
東京都 大田区 山王 2-2-7 B1F

●交通手段
JR大森駅西口徒歩0分
大森駅から140m

●月曜定休

●●サービスの条件
3名様以上のご来店。1人1品以上のご注文(ドリンクをのぞいて)でこのサービスが適用されます


http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13170193/




LINE の 公式ページができあがりました

LINEの公式ページができあがりました 


メルマガで送ってますクラスの募集案内のurl (募集分すべて)やクラスの出来事などがこちらからも配信されます
最近メルマガの遅延が起きたり 届かない方がいらっしゃるための LINEの公式ページを作りました。

メルマガと同じ内容の情報を流しますので
メールではなくLINEで受け取りたい方向きです





1)ID検索の方  @nikis


2)QRコードの方


3)登録の仕方

pdfを開いてみてみる(見やすい)
http://www.nikikitchen.com/line.pdf



スマートフォン版をおもちでないかたはPC版 ガラケー登録もあります

ガラケー
http://m-contents.info/garakei-4/

LINE パソコン版
http://appllio.com/explanation/20121207-2849-line-pc

プロフィール

nikikitchen

Author:nikikitchen
<ニキズキッチン>は東京、大阪、神奈川、埼玉、千葉に住む外国人の家で習う料理教室です。温かい心のこもった世界各国のホスピタリティをご体験ください。
ライター:ニキ

http://www.nikikitchen.com/


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

Counter

現在の閲覧者数:

counter 2

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR