貸し切りクラスの手順

貸し切りクラスの予約方法

詳細手順をご説明いたします。

ご希望の方は、ご確認下さい。

 

注意)陳さんのクラス以外は講師から事務局へは連絡が入りませんので メニュー日程など とりまとめにご注意ください


1.とりまとめの方=代表者を一人決める

 

2.とりまとめの方は、レッスンメニューと日時を先生と相談する

 

 

3.先生の貸し切り可能人数を集める。

 

  可能人数は*****以下を参照ください。

 

  ※この際に、例えばロバート先生週末9名であれば予約可能、のところ

   7名は集められましたのでと、ご連絡頂いても貸し切りクラスは行われません。

   事務局にて足りない人数を集めることも出来かねます。

   

  ※ですので、必ず希望の先生の貸し切り可能人数をご確認ください。


    ※開講人数に達しないときは事務局で残りの人数を集めます


4.クラスの開講日程は事務局にではなく講師にまずご相談ください


5.クラスの3週間前の募集は完全貸し切り以外受け付けておりません


6.1名様での事前予約は受け付けておりません


 

*********************************************************************************************

 

4.必要人数が集められましたら

  とりまとめの方が

 

  ①先生の名前

  ②レッスンメニュー

  ③参加者の全員のお名前、お電話番号

  

  ①~③を明記の上、ニキズキッチン事務局までメールを下さい。

e-mail: nikikitchen@ga2.so-net.ne.jp

 

 *********************************************************************************************


1~4の手順を全て終えました後、貸し切りクラス受付となります。

 

その後、事務局より貸し切りレッスン参加者に通常どおりの予約確認の

ご連絡が行くようなシステムです。


尚、事務局が知ることがなく、講師と参加者で単独で貸し切りクラスを開催した場合は


講師、参加者共に退会処分となりますので十分ご注意ください 


*********************************************************************************************

 

※新しいメニューの内容は講師により公開してない場合がございます
ご了承ください

※3名様以上集まれば新しいメニューのみ予約可能(平日水木限定)
フランスのベレンジェールさん


※4名様以上集まればと過去のメニューや新しいメニューの予約可能(平日、週末とも)
ルーマニアのミミ ダナさん (平日は夜18:00以降のみ)
トルコのオスマンさん    (平日は水曜のみ)
キルギスのシェルさん
アゼルバイジャンのスーラさん 
スペインのホセさん
ロシアのユリアさん
インドのアルティさん
ウズベキスタンのディーリャさん

※4名様以上集まればと過去のメニューや新しいメニューの予約可能(平日限定)
イン ドネシアのイデーリャさん

※9名様集まれば新しいメニューのみ予約可能(週末限定)
アメリカのロバートさん

※5名様集まれば新しいメニューのみ予約可能(平日限定)
アメリカのロバートさん
フランスのジャックさん

※7名様集まれば新しいメニューのみ予約可能(平日限定)
台湾の陳さん
**
■それ以外の講師はグループ予約はおこなっておりません■**

大森のネパール・タカリバンチャのディネーシュさんから「お料理教室開講記念サービス」のお知らせ


大森のネパール・タカリバンチャのディネーシュさんから「お料理教室開講記念サービス」のお知らせです。
本日から2015年8月31日までの2か月間。
お店に3名様以上でご来店していただいて

「ニキズキッチンのページを見た モモのサービスをおねがいします」

※モモは写真のチリモモかスタンダードなモモ。どちらでも対応します とのこと


といってくださった皆様にはなんと手作りのモモをサービスしてくださるそうです。タカリバンチャのモモ(ネパール餃子)もちろん皮から手作りで
まるで小龍包の薄皮の様でめっちゃめちゃ美味しいです。
写真はタカリバンチャのモモ

ところでタカリバンチャですがネパールの味を求めてすごく遠いところからご飯を食べにくるネパールの方が多くおいでです。日本人のお客さんは少ないのでネパールに遊びに行ったような錯覚に陥れます。 

●住所
東京都 大田区 山王 2-2-7 B1F

●交通手段
JR大森駅西口徒歩0分
大森駅から140m

●月曜定休

●●サービスの条件
3名様以上のご来店。1人1品以上のご注文(ドリンクをのぞいて)でこのサービスが適用されます


http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13170193/




LINE の 公式ページができあがりました

LINEの公式ページができあがりました 


メルマガで送ってますクラスの募集案内のurl (募集分すべて)やクラスの出来事などがこちらからも配信されます
最近メルマガの遅延が起きたり 届かない方がいらっしゃるための LINEの公式ページを作りました。

メルマガと同じ内容の情報を流しますので
メールではなくLINEで受け取りたい方向きです





1)ID検索の方  @nikis


2)QRコードの方


3)登録の仕方

pdfを開いてみてみる(見やすい)
http://www.nikikitchen.com/line.pdf



スマートフォン版をおもちでないかたはPC版 ガラケー登録もあります

ガラケー
http://m-contents.info/garakei-4/

LINE パソコン版
http://appllio.com/explanation/20121207-2849-line-pc

プロフィール

nikikitchen

Author:nikikitchen
<ニキズキッチン>は東京、大阪、神奈川、埼玉、千葉に住む外国人の家で習う料理教室です。温かい心のこもった世界各国のホスピタリティをご体験ください。
ライター:ニキ

http://www.nikikitchen.com/


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR