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台湾料理教室 台湾の焼き小籠包「水煎包(野菜まん)」

飛びきりうまいと評判の台湾屋台料理「水煎包(野菜)」をご存知ですか?台湾では朝食屋さんから夜市まで様々なところに「水煎包」のお店があり、時間や場所を問わずみんなに愛されている小吃(おかず)です。皮が小龍包ほど薄くないので肉まんにどちらかと、いえば似ていますが噛むと小籠包よろしくアツアツのスープが出てくるため「台湾の焼き小籠包」と呼ばれ愛されています。6月陳さんのクラスは 「水煎包」を作りました。発...

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Author:nikikitchen
<ニキズキッチン>は東京、大阪、神奈川、埼玉、千葉に住む外国人の家で習う料理教室です。温かい心のこもった世界各国のホスピタリティをご体験ください。
2015年は15000名の方が参加をしてくださいました。

http://www.nikikitchen.com/