記事一覧

9月13日金曜 19:30- 広尾 タイ料理教室 お酒持込み可

はじめまして原です。サラデーンキッチン2006年から現在、広尾、鎌倉でタイ料理教室を開催しています。本格派から、家庭で簡単に作れるレシピを提案1994年~約3年バンコクに滞在し、いつしかタイ料理の魅力に惹かれて行きました。生のハーブを使った、新鮮かつスパイシーなお料理の数々。そして辛いだけでないレシピの数々。現在も現地に行き新しいタイ料理の研究を続けています。旅で見つけた料理、教室メニュー等もお伝えします...

続きを読む

9月27日金曜 19:30- 広尾 タイ料理教室 お酒持込み可

はじめまして原です。サラデーンキッチン2006年から現在、広尾、鎌倉でタイ料理教室を開催しています。本格派から、家庭で簡単に作れるレシピを提案1994年~約3年バンコクに滞在し、いつしかタイ料理の魅力に惹かれて行きました。生のハーブを使った、新鮮かつスパイシーなお料理の数々。そして辛いだけでないレシピの数々。現在も現地に行き新しいタイ料理の研究を続けています。旅で見つけた料理、教室メニュー等もお伝えします...

続きを読む

9月6日金曜 11:00-(お子さん連れ可) または 19:30-(お酒持込み可) 広尾 タイ料理教室

こんにちは原です。サラデーンキッチン2006年から現在、広尾、鎌倉でタイ料理教室を開催しています。本格派から、家庭で簡単に作れるレシピを提案1994年~約3年バンコクに滞在し、いつしかタイ料理の魅力に惹かれて行きました。生のハーブを使った、新鮮かつスパイシーなお料理の数々。そして辛いだけでないレシピの数々。現在も現地に行き新しいタイ料理の研究を続けています。旅で見つけた料理、教室メニュー等もお伝えします。...

続きを読む

8月9日金曜 19:30- 広尾 タイ料理教室

こんにちは原です。サラデーンキッチン2006年から現在、広尾、鎌倉でタイ料理教室を開催しています。本格派から、家庭で簡単に作れるレシピを提案1994年~約3年バンコクに滞在し、いつしかタイ料理の魅力に惹かれて行きました。生のハーブを使った、新鮮かつスパイシーなお料理の数々。そして辛いだけでないレシピの数々。現在も現地に行き新しいタイ料理の研究を続けています。旅で見つけた料理、教室メニュー等もお伝えします。...

続きを読む

7月19日金曜 19:30- 広尾 タイ料理教室

はじめまして原です。サラデーンキッチン2006年から現在、広尾、鎌倉でタイ料理教室を開催しています。本格派から、家庭で簡単に作れるレシピを提案1994年~約3年バンコクに滞在し、いつしかタイ料理の魅力に惹かれて行きました。生のハーブを使った、新鮮かつスパイシーなお料理の数々。そして辛いだけでないレシピの数々。現在も現地に行き新しいタイ料理の研究を続けています。旅で見つけた料理、教室メニュー等もお伝えします...

続きを読む

プロフィール

nikikitchen

Author:nikikitchen
<ニキズキッチン>は東京、大阪、神奈川、埼玉、千葉に住む外国人の家で習う料理教室です。温かい心のこもった世界各国のホスピタリティをご体験ください。
2015年は15000名の方が参加をしてくださいました。

http://www.nikikitchen.com/