大阪 南千里の香港料理教室の様子

2月の煲仔飯(ボーチャイファン)のクラスは今日最後でした。
四色餃子、思ったより生徒さん達が上手でした。
旧正月に皆さんと楽しい時間を過ごしてよかったと思います。









記事のタイトルを入力してください(必須)

2010年11月。 ドイツのタチアナ先生の最後の企画 「アドヴェントクランツとシュトレン 」
から早いもので2年が過ぎました。この時にお花を教えてくださった 小林有子先生が、
この春から代々木上原にてお花教室を開講する運びとなりました。
タチアナ先生より是非有子先生をよろしくお願いしますとのことでしたのでご紹介をさせていただきたいと思います。

▼こちらが小林有子先生のブログです。
http://naturegeo.exblog.jp/

小林有子先生より一言「日々過ごす食卓からインスパイヤーされるテーブルアレンジ
を形にできたらとクラスを開催する事と致しました。」

タチアナさんと一緒に開いたお教室(2010年11月)のお写真です
https://plus.google.com/photos/107370482571759657688/albums/5543408953489798993?banner=pwa&gpsrc=pwrd1#photos/107370482571759657688/albums/5543408953489798993?banner=pwa&gpsrc=pwrd1


4月〜6月 Flower Arrangement Class ご案内



    Geometricgreen Incが主催する「自然と日常を楽しむ」をテーマに
         フラワーアレンジメントクラスを開催します。
            1回毎のご予約ができます。

          ーNature Style by geometric-greenー 

              2013/4月〜9月
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
 4月20日 春のお花をテーブルに   〜Spring in The Box 〜

 5月18日 ハーブを使ったブーケ   〜テーブルアレンジの工夫〜

 6月15日 キッチンから       〜野菜と花〜

 
  7月 アウトドアで楽しむアレンジ  〜ちょっとした工夫の楽しみ〜
  8月 お休み
  9月 お月見の花          〜月と水〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 金 額:各回 ¥5000− (受講料・材料費含み)
 日 時:毎月第3(土)13時30分〜15時30分
 定 員:8名様 (各回 先着順)

 場 所:代々木上原駅より徒歩3分
 住 所:東京都渋谷区大山町46-22 1F-A 電 話:090-5774-3122
 講 師:小林有子
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 *4月イメージ写真:Spring in the Box
 


 仕入れや季節により材料がかわる場合がございます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 *5月のイメージ写真:ハーブのブーケ
 


 仕入れや季節により材料がかわる場合がございます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 *6月のイメージ写真:キッチンから
 


仕入れや季節により材料がかわる場合がございます 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お申し込み方法:メールにて受付
 
 受 付 : geolesson@geometric-green.com

 ▼
  表題に 「ナチュラルジオクラス + あなたのお名前」
 
  1、お名前 2、ご住所 3、携帯 (又お電話)4、ご予約希望月 を
お知らせ下さい。他ご質問も受け付けてます。
 
 ▼
  内容確認後
  「お振込先」「お持ち物」「規約」 等を ご案内致します。
 
 ▼
  お振込の確認次第 当方よりあなたへ確認メール。 

 ▼
 ご予約の完了

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 ※当方より48時間以内に返信がない場合、再度お知らせ頂くか、
  090−5774−3122へお知らせ下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ご予約をお待ちしています。

プロフィール

nikikitchen

Author:nikikitchen
<ニキズキッチン>は東京、大阪、神奈川、埼玉、千葉に住む外国人の家で習う料理教室です。温かい心のこもった世界各国のホスピタリティをご体験ください。
ライター:ニキ

http://www.nikikitchen.com/


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

Counter

現在の閲覧者数:

counter 2

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR