記事一覧

大阪 香港料理教室 (阪急線南千里*吹田市) 2月ご案内

関西クラスのご参加を希望の方はこちらから①メルマガのご登録をおねがいいたします。クラスアップ時にメールでご連絡いたしますhttp://archive.mag2.com/0001252252/index.html②お知らせメール購読もありますhttp://www.nikikitchen.com/reservation/teacher.php?teacher_id=165大阪の吹田市 阪急線南千里 日本語でのクラスです 先生は香港人のキャフィさんです2015年2月度:募集状況 日程:3~5名1クラス  (2015...

続きを読む

大阪 香港料理教室 (阪急線南千里*吹田市) 1月ご案内

関西クラスのご参加を希望の方はこちらから①メルマガのご登録をおねがいいたします。クラスアップ時にメールでご連絡いたしますhttp://archive.mag2.com/0001252252/index.html②お知らせメール購読もありますhttp://www.nikikitchen.com/reservation/teacher.php?teacher_id=165大阪の吹田市 阪急線南千里 日本語でのクラスです 先生は香港人のキャフィさんです1月のタイトルは「庶民の味方チャーシュー」香港で「焼味(シュー...

続きを読む

大阪 香港料理教室 (阪急線南千里*吹田市) 12月ご案内

関西クラスのご参加を希望の方はこちらから①メルマガのご登録をおねがいいたします。クラスアップ時にメールでご連絡いたしますhttp://archive.mag2.com/0001252252/index.html②お知らせメール購読もありますhttp://www.nikikitchen.com/reservation/teacher.php?teacher_id=165大阪の吹田市 阪急線南千里 日本語でのクラスです 先生は香港人のキャフィさんです◎今月のテーマ 香港飲茶の人気な点心, 心つくし!香港の食文化で...

続きを読む

香港料理教室のキャフィさんのお写真(大阪、吹田市 阪急線南千里 )

大阪、吹田市 阪急線南千里 香港料理教室のキャフィさんのお料理のお写真です。 写真は蓮の葉でつつんだ糯米鶏(ローマイガイ) もち米を蓮の葉に包んで蒸してあげる点心でキャフィさんは自家製の焼豚と塩玉子をつつみました...

続きを読む

大阪 香港料理教室 (阪急線南千里*吹田市) 11月ご案内

関西クラスのご参加を希望の方はこちらから①メルマガのご登録をおねがいいたします。クラスアップ時にメールでご連絡いたしますhttp://archive.mag2.com/0001252252/index.html②お知らせメール購読もありますhttp://www.nikikitchen.com/reservation/teacher.php?teacher_id=165大阪の吹田市 阪急線南千里 日本語でのクラスです 先生は香港人のキャフィさんです◎今月のテーマ 香港の朝食~冬を迎えて食べたくなる暖かいお粥定食...

続きを読む

プロフィール

nikikitchen

Author:nikikitchen
<ニキズキッチン>は東京、大阪、神奈川、埼玉、千葉に住む外国人の家で習う料理教室です。温かい心のこもった世界各国のホスピタリティをご体験ください。
2015年は15000名の方が参加をしてくださいました。

http://www.nikikitchen.com/